superfit Lauflernschuhe MOPPY für Mädchen, WMS-Weite M4
Währungen:

SIGG Alu-Trinkflasche Zoo Twister 400 ml grün mirapodo Sport & Freizeit grün DOYVBP

Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: DOYVBP

Anzahl:

Artikelnummer: DOYVBP

Huch, was ist denn das? Ein Pinguin-Löwen-Bär oder doch eher ein Bär-Löwe? Mit dieser Flasche wird jeder Schluck zum erfrischenden Ratespiel, das nie langweilig wird.
Die hochwertige, wiederverwendbare Aluminium-Trinkflasche ist superleicht zu transportieren und eignet sich somit gleichermassen für Schule und Freizeitaktivitäten.
Das Material ist frei von Schadstoffen, wie zum Beispiel östrogenaktiven Substanzen und Phthalaten – für einen sicheren Trinkgenuss.
Zudem garantiert die auslaufsichere Kinderkappe unbeschwerten Transport, auch wenn es mal wie im Zoo zugeht!

Volumen: 400 ml
Höhe: ca. 19,5 cm