superfit Lauflernschuhe MOPPY für Mädchen, WMS-Weite M4
Währungen:

SIGG Alu-Trinkflasche Sharkies 400 ml blau mirapodo Sport & Freizeit blau ACJSEU

Sie sparen 57% !

• Artikelnummer: ACJSEU

Anzahl:

Artikelnummer: ACJSEU

Ob kleiner Fisch oder grosser Hai: In dieser fröhlichen, blauen Meereswelt gibt es nur freundliche Seebewohner. Und denen gibt man – zur Not! – auch mal was aus der schicksten Fischflasche der Welt ab.
Die hochwertige, wiederverwendbare Aluminium-Trinkflasche ist superleicht zu transportieren und eignet sich somit gleichermassen für Schule und Freizeitaktivitäten.
Das Material ist frei von Schadstoffen, wie zum Beispiel östrogenaktiven Substanzen und Phthalaten – für einen sicheren Trinkgenuss.
Zudem garantiert die auslaufsichere Kinderkappe unbeschwerten Transport, auch wenn es mal quirlig wie im Aquarium zugeht!

Volumen: 400 ml
Höhe: ca. 19,5 cm