superfit Lauflernschuhe MOPPY für Mädchen, WMS-Weite M4
Währungen:

Disney Die Eiskönigin Alu-Trinkflasche Elsa 400 ml türkis-kombi mirapodo Sport & Freizeit türkis-kombi NCVFDZ

Sie sparen 57% !

• Artikelnummer: NCVFDZ

Anzahl:

Artikelnummer: NCVFDZ

Elsa, Prinzessin des Königreichs Arendelle, besitzt Zauberkräfte, mit denen sie Eis, Frost und Schnee erzeugen kann – was schon mal zu Problemen führt! Doch am Ende wird natürlich alles gut in der herzerwärmenden, rasanten Disney-Geschichte auf der Kinoleinwand.
Die hochwertige, wiederverwendbare Aluminium-Trinkflasche im „Die Eiskönigin“-Design ist superleicht zu transportieren und eignet sich somit gleichermassen für Schule und Freizeitaktivitäten.
Das Material ist frei von Schadstoffen, wie zum Beispiel östrogenaktiven Substanzen und Phthalaten – für einen sicheren Trinkgenuss.
Zudem garantiert die auslaufsichere Kinderkappe unbeschwerten Transport, auch wenn es mal wieder ganz unverfroren drunter und drüber geht!

Volumen: 400 ml
Höhe: ca. 19,5 cm